Туры на Кольский полуостров

Тур на Кольском полуострове: Хибины и Териберка 2019
24 - 30 марта

Идёт набор


Сложность:
Стоимость:
Передвижение:
Тур Кольский полуостров летом: Териберка и Хибины 2019
14 - 20 июля

Идёт набор


Сложность:
Стоимость:
Передвижение:
Пеший поход в Хибинах лето 2019
21 - 28 июля

Идёт набор

Интересный маршрут по Хибинам для начинающих и продолжающих туристов, не бояшихся непредсказуемую северную погоду
Сложность:
Стоимость:
Передвижение:
Новогодний тур Териберка и Кольский полуостров 2019
30 декабря - 5 января

Идёт набор

Любите север и зиму? Вам понравится путешествие на Новый год - снег, снегоходы, саамы, северное сияние, ездовые собаки и океан!
Сложность:
Стоимость:
Передвижение:

Туры на Кольский полуостров — для тех, кто любит север! Именно здесь настоящая зима — снежная и морозная. И только в Заполярье бывает с осени по весну настоящее чудо — северное сияние!
Наши туры на Кольский очень разнообразны — и экскурсионные туры, и комфортные активные туры с проживанием на турбазах, и пешие походы по горам полуострова (смотрите туры в Хибины). Поэтому наши участники могут быть любого возраста и любого уровня физ подготовки.

В 2018 году мы делали здесь только пешие туры (походы), но среди туров в 2019 году теперь представлены и другие виды активностей.
Туры по Заполярью интересны в любое время года, но нам больше всего нравятся туры зимой и летом (март здесь — зимний месяц) — в это время здесь можно увидеть такие уникальные природные явления, как полярная ночь, северное сияние и полярный день.
Особенно мы любим программы туров на Новый год, в конце марта и в разгар короткого северного лета.
Участвовать в турах по Кольскому и Хибинам может житель любого города и страны — к нам приезжают туристы не только из Москвы и Санкт-Петербурга ;)
Цены на туры на Кольский полуостров у нас начинаются от 10000 рублей — стоимость и что в неё входит можно посмотреть в соответствующем разделе каждого тура.