Путешествия по Камчатке 2019

Тур по Камчатке 2019
3 - 9 августа

Идёт набор

Несложный комбинированный тур по Камчатке для тех, кто хочет познакомиться с ней поближе
Сложность:
Стоимость:
Передвижение:
Камчатка: поход вокруг Толбачика 2019
11 - 20 августа

Идёт набор

Поход в сердце Камчатки к Ключевской группе вулканов вокруг Толбачика
Сложность:
Стоимость:
Передвижение:
Ключевская сопка: восхождение 2019
11 - 26 августа

Идёт набор

Восхождение на вулкан Ключевская сопка 4870 м с акклиматизационным походов вокруг вулкана Толбачик
Сложность:
Стоимость:
Передвижение:
Поход по Камчатке Тихоокеанское кольцо 2019
18 - 29 августа ... ещё даты

Идёт набор

Путешествие к Тихому океану и действующим вулканам на край Земли - Камчатку!
Сложность:
Стоимость:
Передвижение:
Тур на Камчатку - к вулкану Толбачик

Набор закрыт

Активный несложный тур на Камчатку к Ключевской группе вулканов: лавовые поле, конуса, каньон реки Студеная, Мертвый лес
Сложность:
Стоимость:
Передвижение:

Путешествие на Камчатку — мечта многих людей! И это неудивительно — уж очень необычная здесь природа, такого не встретишь больше нигде в мире. И, по секрету сказать, бородатая шутка про медведей на улице, здесь не такая уж и шутка ;)
А если серьёзно, то по отзывам участников наших путешествий по Камчатке, это лучшая поездка в их жизни, это что-то невероятное и волшебное! Суровая местная природа, Тихий океан, чёрные вулканические пляжи, огромное количество вулканов, горные реки, рыба, медведи — все это оставляет неизгладимое впечатление у любого, кто здесь бывал.
Нас часто спрашивают, а как по Камчатке путешествовать самостоятельно? С этим все сложно — дорог здесь практически нет, из-за этого вам в любом случае придётся арендовать внедорожный транспорт, который без водителя взять нельзя никак. А совсем самостоятельно можно посмотреть лишь Петропавловск-Камчатский и несколько мест в его окрестности, что не позволит по-настоящему познакомиться с удивительной природой Камчатки.
Или же второй вариант — вы суровый турист и можете самостоятельно спланировать поход по абсолютно дикой местности.
Всем же остальным мы рекомендуем либо индивидуальные путешествия, либо присоединение к сборным группам — это значительно удешевит поездку.
Удобнее всего начинать путешествие из Москвы — если рассматривать европейскую часть России, то прямые самолёты летают только отсюда. Также рейсы есть из Новосибирска, Хабаровска и Владивостока.
Мы делаем программы трёх видов — путешествия по Камчатке на машинах — относительно не сложный тур, в котором предусмотрено постоянное автосопровождение, но придётся напрячься поднимаясь на вулканы — кроме как пешком этого больше никак не сделать; пешие походы — сложные варианты с рюкзаками для людей с горным опытом и хорошей физической подготовкой; восхождение на вулкан Ключевская сопка — для участников с опытом восхождений и очень хорошей физической подготовкой.
Бюджет путешествия на Камчатку составляет примерно от 30000 рублей без учета билетов. Подробнее о стоимости можно посмотреть в соответствующих разделах наших туров.
Билеты на Камчатку из Москвы рекомендуем покупать с осени на следующее лето — авиакомпания Аэрофлот обычно в это время продаёт акционные билеты. Из Новосибирска, Хабаровска и Владивостока относительно недорогие билеты на лето можно купить в течение осени и зимы.