+7 (499) 343-93-10

Заказать звонок

Туры на Камчатку из СПБ

Лучший сезон  для путешествия на Камчатку с начала июля до середины сентября. Поэтому, если вы хотите побывать на Камчатке в эти месяцы, то начинайте планировать прямо сейчас!

Программа вашего путешествия — это самый ключевой момент. Для начала подумайте, чтобы вы хотели увидеть на Камчатке, так как природа там очень разнообразна. Первое, это, например, съездить в Паратунку, покупаться в горячих источниках. Еще один из вариантов — это подняться на смотровую площадку которая называется Мишенная сопка. Она расположена прямо в Петропавловске-Камчатском. Обязательно съездите к подножью Авачинского вулкана и покормите там евражек. Самые дороге экскурсии — это полет на вертолете в долину гейзеров, который стоит от 45000 и вертолетная экскурсия в Кроноцкий заповедник. Там можно посмотреть на медведей, которые будут гулять буквально в пяти метрах от Вас. Если вы предпочитаете более комфортный отдых то вы можете брать однодневные экскурсии, выезжая рано утром и возвращаясь поздно вечером в ваш отель. Если вы любите экстремальные условия, ночевки палатках вас не смущают, то смело берите многодневные туры, чтобы забраться на вулкан или сплавиться на реке.

Поход по Камчатке Тихоокеанское кольцо

При планировании путешествия на Камчатку заранее решите вопрос с проживанием. Сразу скажу что цены на жилье в Петропавловске-Камчатском очень высокие, если же есть гостиницы, в которых цены приемлемые, то они бронируются за полгода. Еще один отличный вариант размещения — Паратунка. Это населенный пункт который расположен недалеко от Петропавловска-Камчатского, он примечателен он тем что там очень много туристических баз с термальными источниками. Поверьте, после того как вы весь день будете забираться на какой-нибудь вулкан он будет очень приятно вернуться свой номер, и, затем, окунуться в горячую термальную ванну и восстановить свои силы.

 

Туры на Камчатку. Перелёт из Санкт-Петербурга не входит в стоимость.

Камчатка: поход вокруг Толбачика
19 - 27 июля

Идёт набор

Поход в сердце Камчатки к Ключевской группе вулканов вокруг Толбачика
Сложность:
Передвижение:
Ключевская сопка: восхождение
19 июля - 3 августа ... ещё даты

Идёт набор

Восхождение на высочайший активный вулкан Евразии Ключевская сопка 4870 м
Сложность:
Передвижение:
Поход по Камчатке Тихоокеанское кольцо 2020
6 - 17 августа ... ещё даты

Идёт набор

Поход к Тихому океану и действующим вулканам на край Земли - Камчатку!
Сложность:
Передвижение:
Активный тур по Камчатке 2020
23 - 28 августа

Идёт набор

Комбинированный активный тур по Камчатке для тех, кто хочет познакомиться с ней поближе
Сложность:
Передвижение:
Тур на Камчатку - к вулкану Толбачик Тур на Камчатку вулкану Толбачик: лавовые поля, активные конуса, каньон реки Студеная, Мертвый лес
Сложность:
Передвижение:
Комфорт-тур на Камчатку Тур на Камчатку для любителей комфорта - без палаток с проживанием в отеле и автосопровождением
Сложность:
Передвижение: