+7 (499) 343-93-10

Заказать звонок

Туры на Камчатку из Москвы

Камчатка — большой полуостров на востоке России. Обилие снега и затяжные зимы делают летний туристический сезон невероятно коротким. С севера на юг проходит единственная крупная дорога полуострова, по которой можно проехать от устья реки Камчатки, огибая Ключевскую группу вулканов. Эта территория известна своей невероятной вулканической активностью: здесь всегда что-то извергается, на территории одного только этого природного парка можно насчитать свыше десятка крупнейших вулканов.

Камчатка манит нетронутой дикой природой. Территория Камчатки изобилует странными и загадочными достопримечательностями: лавы, пещеры, мертвый лес. Каждый день похода будет преподносить что-то новое! Пожалуй, самая главная изюминка это — вулканы: Плоский и Острый Толбачик, Ключевская сопка, Ушковский, Крестовский, и т.д.

Восхождение на Ключевскую сопку

На Камчатке мы можем почувствовать, как планета живет в таком же темпе, как и человек. Горы разрушаются, и, буквально вырастают заново. Ландшафты, растительность меняются за сроки сравнимой с нашими жизнями.  Все процессы здесь современные и быстротечные, ведь это не просто горы.

Пеший трек вокруг Толбачика и восхождение входит в основу многих туров по Камчатке. Если вы в хорошей физической форме, это могут быть самые простые 3000 метров в вашей жизни. Восхождение не требует специальной подготовки, однако, занимает свыше 12 часов туда и обратно.

Камчатка: поход вокруг вулкана Толбачик

Юг Камчатки, в свою очередь, известен вулканами Мутновский и Горелый. До них можно добраться почти на любом транспорте, и они никого не оставят равнодушными.

Туры на Камчатку. Перелёт из Москвы не входит в стоимость.

Камчатка: поход вокруг Толбачика
19 - 27 июля

Идёт набор

Поход в сердце Камчатки к Ключевской группе вулканов вокруг Толбачика
Сложность:
Передвижение:
Ключевская сопка: восхождение
19 июля - 3 августа ... ещё даты

Идёт набор

Восхождение на высочайший активный вулкан Евразии Ключевская сопка 4870 м
Сложность:
Передвижение:
Поход по Камчатке Тихоокеанское кольцо 2020
6 - 17 августа ... ещё даты

Идёт набор

Поход к Тихому океану и действующим вулканам на край Земли - Камчатку!
Сложность:
Передвижение:
Активный тур по Камчатке 2020
23 - 28 августа

Идёт набор

Комбинированный активный тур по Камчатке для тех, кто хочет познакомиться с ней поближе
Сложность:
Передвижение:
Тур на Камчатку - к вулкану Толбачик Тур на Камчатку вулкану Толбачик: лавовые поля, активные конуса, каньон реки Студеная, Мертвый лес
Сложность:
Передвижение:
Комфорт-тур на Камчатку Тур на Камчатку для любителей комфорта - без палаток с проживанием в отеле и автосопровождением
Сложность:
Передвижение: