+7 (499) 343-93-10

Заказать звонок

Туры на Камчатку из Екатеринбурга

Полуостров Камчатка располагается на востоке России. Он омывается водами Охотского моря и Тихого океана, вытянут с севера на юг на 1200 км, имеет уникальную флору и фауну. На полуострове расположено около 400 вулканов. Большинство из них — потухшие, но около 30 действующие. Вулканы Камчатки включены в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Камчатка – горный край, где не редки землетрясения и извержения вулканов. Реки полуострова имеют ледниковое питание. Во время нереста красной рыбы, сюда любят приезжать туристы. Долина Гейзеров – одна из главных диковинок этих мест. Из-под земли под давлением вырываются столбы горячей воды и пара – чудесное зрелище! Кроноцкое и Курильское озера образуются в кратерах потухших вулканов. Туры на Камчатку помогут окунуться в настоящую заповедную Россию, и испытать свои силы при подъеме в горы.

Мы организовываем Туры на Камчатку из Екатеринбурга. Туристов ждут незабываемые впечатления и новые эмоции. Например:

  1. Поход по Камчатке Тихоокеанское кольцо 2020. Это путешествие протяженностью 105 км длится 12 дней. В течение этого времени туристы полюбуются на вулкан Горелый, где в одном из конусов расположилось бирюзовое кислотное озеро; попадут в малую долину гейзеров; прогуляются по черному вулканическому песку бухты Жировая. По ходу маршрута лежит вулкан Авачинский с его зловещим мёртвым ландшафтом.
  2. Ключевская Сопка: восхождение. Это самый сложный, но в тоже время интересный маршрут. Он позволяет путешественникам окунуться в мир первозданной природы и побыть с ней один на один. За 9 дней туристы преодолеют 90 км. Навыки альпинизма не обязательны, достаточно и отличной физической формы. Перед восхождением нужно начать готовиться по специальной программе в течение трех месяцев. Туристы должны быть готовы к суровым условиям похода. Так, в дальневосточных лесах живут бурые медведи, еду приходится готовить на костре или горелке, а ночевать в палатке под открытым небом. Для любителей экстремального отдыха – просто находка!

Туры на Камчатку – выбор смелых и сильных духом людей. В России много маршрутов для путешествий, но только Дальний Восток дарит туристам самые колоритные впечатления. Вот уж действительно, здесь есть что посмотреть!

Туры на Камчатку. Перелёт из Екатеринбурга не входит в стоимость.

Камчатка: поход вокруг Толбачика
19 - 27 июля

Идёт набор

Поход в сердце Камчатки к Ключевской группе вулканов вокруг Толбачика
Сложность:
Передвижение:
Ключевская сопка: восхождение
19 июля - 3 августа ... ещё даты

Идёт набор

Восхождение на высочайший активный вулкан Евразии Ключевская сопка 4870 м
Сложность:
Передвижение:
Поход по Камчатке Тихоокеанское кольцо 2020
6 - 17 августа ... ещё даты

Идёт набор

Поход к Тихому океану и действующим вулканам на край Земли - Камчатку!
Сложность:
Передвижение:
Активный тур по Камчатке 2020
23 - 28 августа

Идёт набор

Комбинированный активный тур по Камчатке для тех, кто хочет познакомиться с ней поближе
Сложность:
Передвижение:
Тур на Камчатку - к вулкану Толбачик Тур на Камчатку вулкану Толбачик: лавовые поля, активные конуса, каньон реки Студеная, Мертвый лес
Сложность:
Передвижение:
Комфорт-тур на Камчатку Тур на Камчатку для любителей комфорта - без палаток с проживанием в отеле и автосопровождением
Сложность:
Передвижение: