+7 (499) 343-93-10

Заказать звонок

Туры на Байкал из Екатеринбурга

Байкал является огромным древним озером тектонического происхождения, самым глубоким на планете, крупнейшим природным резервуаром пресной воды. Находится на границе Иркутской области и Республики Бурятия. По форме напоминает огромный лунный серп. По берегам проходит — Большая байкальская тропа – сеть пешеходных туристических маршрутов. Поэтому туры на Байкал так разнообразны.

Чтобы познать романтику пешего туризма и познакомиться с уникальной природой этого места самыми благоприятными будут туры на Байкал летом. Вас ждёт трекинг, байдарки, велосипеды и спелеология.

Зимний Байкал по-своему прекрасен. Если вас привлекает настоящая сибирская зима, то милости просим к нам в феврале-марте.

Для любителей фотографии есть возможность сделать уникальные фотографии, обследовать ледяные гроты и пещеры, покататься на коньках по самому чистому озеру планеты.

Для путешествия особых навыков и специального снаряжения не требуется. Вся необходимая информация высылается заблаговременно.

Хрустальные воды Байкала таят множество загадок.

С самым большим островом Ольхон связано множество языческих легенд и приданий. Мыс Бурхан острова является одной из девяти святынь Азии, сакральное место шаманизма, по приданию здесь живет хозяин острова.

На другом острове Огой находится святое место буддистов — ступа просвещения, которая дает духовное очищение, прогоняет тревоги и волнения.

Тальцы — уникальный музей под открытым небом, выглядит как сибирская деревня, содержит памятники истории, архитектуры и этнографии 17-20 веков.

О геологической истории озера, его флоре и фауне можно узнать в музее Байкала при Лимнологическом институте РАН.

Добраться из Екатеринбурга можно несколькими путями – прямым рейсом или с пересадкой в Москве. Из этих городов до Иркутска совершаются полёты каждый день. Вы сможете выбрать оптимальный для вас.

Туры на Байкал. Перелёт из Екатеринбурга не входит в стоимость.

Тур на Байкал: золотая осень
6 - 12 сентября

Идёт набор

Комфортное путешествие по самым красивым местам на Байкале в дни золотой осени
Сложность:
Передвижение:
Поход на коньках по Байкалу 2020 Спортивное путешествие по льду озера Байкал по Малому морю и вокруг острова Ольхон на озёрных коньках
Сложность:
Передвижение:
Поход по Байкалу зимой Пеший поход по уникальному льду озера Байкал в районе острова Ольхон и Малого моря
Сложность:
Передвижение:
Байкал: велопоход по льду 2020 Велопоход по льду Байкала - это сказка, в которой мечтает оказаться каждый велолюбитель - присоединяйтесь!
Сложность:
Передвижение:
Поход на Байкал 2020 Поход по побережью Байкала - это маршрут, который наполен незабываемыми пейзажами самого глубокого в мире озера!
Сложность:
Передвижение:
Экскурсионный тур на Байкал летом: Ольхон и Листвянка Хотите познакомиться с природой этого уникального места поближе? Тур прекрасно подойдет для первой встречи с Байкалом!
Сложность:
Передвижение:
Фототур на Байкал зимой 2020 Фототур по уникальному льду Байкала. Тур будет интересен всем увлекающимся фотографией.
Сложность:
Передвижение:
Тур Зимний отдых на Байкале В феврале и марте самое время полюбоваться зимним Байкалом - завораживающий лед и настоящая сибирская зима ждут вас
Сложность:
Передвижение:
Поход по Байкалу летом Поход под рюкзаком по берегам Байкала с ночевками в палатках - почувствуй романтику пешего туризма
Сложность:
Передвижение:
Активный тур на Байкал: пеший, водный, вело Активный тур на Байкале летом, в котором мы собрали несколько интересных активностей - треккинг, байдарки, велосипеды и спелеология
Сложность:
Передвижение:
По Байкалу на байдарках Поход по Байкалу на байдарках - отличный способ познакомиться поближе с этим удивительным и прекрасным озером
Сложность:
Передвижение:
Летний велопоход на Байкале Велопоход летом - приключение для тех, кто ведет активный образ жизни и любит кататься на велосипеде
Сложность:
Передвижение:
Активное путешествие по зимнему Байкалу Идеальное путешествие для знакомства с самым красивым озером в мире в лучший сезон для его посещения
Сложность:
Передвижение: