+7 (499) 403-33-98

Заказать звонок

Туры на Байкал из Москвы

Байкал – уникальное озеро, в котором сосредоточено 20% мировых запасов пресной воды. Максимальная глубина 1642 м. Озеро расположено в разломе земной коры, в котловине, окруженной горами. Здесь живут эндемичные виды животных и растений.

Байкал можно назвать жемчужиной России. Оно находится в списке всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Это необычное место окутано легендами и преданиями. Сюда мечтают попасть туристы со всего света. Прозрачная вода, живописные пейзажи, первозданная природа производят сильное впечатление.

Турклуб «MyWay» реализует туры на озеро Байкал. Летний экскурсионный тур на Байкал включает в себя поход на остров Ольхон и в поселок Листвянка. Продолжительность – семь дней. Это простой тур, в который можно отправиться с детьми. Часть путешествия проходит на автомобилях, пешком.

Туры начинаются в г. Иркутск. В большинстве туров туристы попадают на остров Ольхон. Остров интересен сам по себе: тут не бывает снега, 300 дней в году светит солнце. Путешественники получат возможность попробовать блюда национальной бурятской кухни. На Ольхоне туристы посещают поселок Хужир. Мыс Хобой и скала Любви – настоящие символы Ольхона. Особенно прекрасны на закате скалистые берега острова, поросшие яркими лишайниками.

Еще один тур на Байкал – активный комбинированный поход среднего уровня сложности. Он предполагает ночевки в палатках под открытым небом. За 8 дней туристы преодолеют 80 км пути на велосипедах, байдарках и пешком. Также получат возможность побыть спелеологами. Одно из самых интересных мест маршрута – местечко Саган-Саба, где сохранились древние наскальные рисунки эпохи курыкан VI-IX веков нашей эры.

Туры на Байкал из Москвы от «MyWay» — это настоящий подарок. У нас более десятка разнообразных летних, осенних и зимних туров на любой вкус и кошелек. Туристам придутся по душе пешие треккинг-походы, байдарочные путешествия, летние и зимние велосипедные маршруты разного уровня сложности. В команде работают только проверенные гиды, имеющие высокую квалификацию.

Туры на Байкал. Перелёт из Москвы не входит в стоимость.

Летний велопоход на Байкале
22 - 28 июня ... ещё даты

Идёт набор

Велопоход летом - приключение для тех, кто ведет активный образ жизни и любит кататься на велосипеде
Сложность:
Передвижение:
Тур на Байкал летом: Ольхон и Листвянка
16 - 20 июля ... ещё даты

Идёт набор

Путешествие прекрасно подойдет для первой встречи с Байкалом
Сложность:
Передвижение:
Тур на Северный Байкал
17 - 27 июля ... ещё даты

Идёт набор

Для тех, кто хочет увидеть действительно дикую природу, места, нетронутые человеком, хранящие первозданную красоту и силу
Сложность:
Передвижение:
Тур на Чарские пески и Северный Байкал
31 июля - 10 августа

Идёт набор

То, что вы увидите своими глазами в этом туре, не просто легендарно или неописуемо, это не похоже ни на что в мире
Сложность:
Передвижение:
Тур на Байкал: золотая осень
15 - 19 сентября ... ещё даты

Идёт набор

Комфортное путешествие по самым красивым местам на Байкале в дни золотой осени
Сложность:
Передвижение:
Поход на коньках по Байкалу Спортивное путешествие по льду озера Байкал по Малому морю и вокруг острова Ольхон на озёрных коньках
Сложность:
Передвижение:
Поход по льду Байкала на коньках Поход по льду Байкала с проживанием на турбазах
Сложность:
Передвижение:
Байкал: велопоход по льду Велопоход по льду Байкала - это сказка, в которой мечтает оказаться каждый велолюбитель - присоединяйтесь!
Сложность:
Передвижение:
Поход на Байкал Поход по побережью Байкала - это маршрут, который наполен незабываемыми пейзажами самого глубокого в мире озера!
Сложность:
Передвижение:
Тур на Байкал: лёд за 3 дня Тур для тех, кто хочет быстро посмотреть легендарный байкальский лёд
Сложность:
Передвижение:
Фототур на Байкал зимой Фототур по уникальному льду Байкала. Тур будет интересен всем увлекающимся фотографией
Сложность:
Передвижение:
По Байкалу на байдарках Поход по Байкалу на байдарках - отличный способ познакомиться поближе с этим удивительным и прекрасным озером
Сложность:
Передвижение:
Тур Байкальский лёд 2024 Идеальное путешествие для знакомства со льдом Байкала
Сложность:
Передвижение: